캄포도마의 매력에 빠져서 요새 데코 그릇으로 맨날 쓰는 중이다. 뭐든 올려놔도 완벽한 캄포도마....!
이건 도마보다는 데코용, 스튜디오용 트레이가 분명함!
예전에 장윤주 씨가 '나혼자산다'에 나와서
도마에다가 과일을 예쁘게 잘라서 드셨던 것 같은데
데코를 잘해서 그런지 엄청 소량이었는데도
뭔가 있어보이는 느낌이었다.
나도 몇 번은 과일 올려놓고 먹다가
이번에는 미니초코파운드를 올려서 데코 트레이로 사용해봤다. 둘 다 색이 다크해서 디저트가 주목이 안 된 것은 아쉽지만 나름 깊은 느낌이 든다.ㅎㅎㅎ
네이쳐 캄포도마, 이거 꽤 물건이다.
가벼운 느낌도 없고 결도 자연스러워서 사진도 잘 나온다.
특히 향도 은은해서 기분이 좋다.
밝은 색감을 가진 음식을 올려놓는 것이 더 이쁜 것 같긴하다.ㅎㅎㅎ 음식 사진을 자주 찍다보니 스킬이 점점 늘고 있는 것 같기도 하다.
중요한 건 플레이팅!!! 그리고 색감을 채워주는 필터? 정도인 것 같다. 무엇보다 나무 도마는 플레이팅으로는 최고다.ㅎㅎㅎ
앞으로도 캄포도마는 플레이팅 용으로 종종 써야겠다.
단면도 같이 찍을 걸 그랬나...ㅋㅋㅋ
캄포도마에 스콘도 올려봤는데 진짜 먹음직스러웠다.
나무도마 최고임 ㅎㅎㅎ
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